Все новости
ТАРТАР ИЗ ФОРЕЛИ. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
19 января 2021

Шеф-повар ресторана «Русская рыбалка» в Комарово — Константин Рыбалкин поделится простым и невероятно вкусным рецептом тартара из форели.

Ингредиенты: филе форели — 200 г, лук красный — 7 г, соль — 2 г, перец — 0,5 г, масло оливковое — 15 мл, соус медово-горчичный — 30 мл, багет — 45 г, микс салатов — 5 г, бальзамический соус-крем — 5 мл, яйцо перепелиное — 1 шт. Соус медово-горчичный: мед — 250 г, горчица — 400 г, лимон — 1 шт., масло оливковое — 600 мл.

Это блюдо идеально подойдёт для новогоднего стола и понравится всем. Приятного аппетита!

Предыдущая Следующая